Cup cake fraises tagada et sa petite dose d'amour
Pour le muffin
-1 yaourt nature (le pot vide servira de doseur)
-3 oeufs
-1 pot de sucre
-2 pots de farine
-1 pot de maizena
-1/2 sachet de levure
-50 gr de beurre fondu
Dans un cul de poule vider le pot de yaourt et mélanger avec le sucre et les oeufs.
ajouter les farines tamisées ,la levure, le beurre fondu et mélanger.
verser un peu d'appareil dans chaque moules
enfourner a 180° pendant 20 mn surveiller la cuisson chaque four est différent
laisser refroidir...
Pour le glaçage fraises tagada
100 gr de fraises tagada ,70 gr de beurre, 1 cuil a soupe de sucre glace,300 gr de fromage frais nature
faire fondre les fraises tagada au micro onde 30 sec
crèmer le beurre au fouet ,ajouter le sucre , les fraises tagada fondu, mélanger et terminer par le fromage frais (vous pouvez ajouter un peu de colorant alimentaire si vous le souhaitez)
Pocher le glaçage sur les gâteaux et décorer selon votre envie.
Pour la dose d'amour
dans une pipette introduire du sirop de fraise