Tuiles aux amandes

Publié le par Orel

Tuiles aux amandes

Si il vous reste des blancs d’œufs voici une recette pour ne pas les jeter

les tuiles aux amandes miammm parfait pour accompagner le café du matin

-125 gr de beurre

-100 gr de sucre semoule

-75 gr de farine

-50 gr de maïzena

-2 sachets de sucre vanillé

-3 blancs d’œufs

-amandes effilées

1/ Dans un cul de poule mélanger le beurre pommade avec les sucres

2/ ajouter la farine ,la maïzena et les blancs d'oeufs

3/ beurrer une plaque a pâtisseries avant d'y disposer les tuiles crues bien espacées elles doivent avoir la taille d'une piece de 2 euros

4/ taper la paque fortement afin d'égaliser la pâte et l'épaisseur des tuiles

5/ parsemer les tuiles d'amandes effilées

6/ enfourner a 200 ° 7 à 8 minutes surveillez bien la cuisson des que les tuiles sont colorées les sortir du four

7/ Disposer les tuiles chaudes et les laisser refroidir sur un rouleau a pâtisserie pour leurs donner une forme arrondi