Créme glacée chocolat blanc vanille

Publié le par Orel

Créme glacée chocolat blanc vanille
Créme glacée chocolat blanc vanille

Crème glacée chocolat blanc et vanille

Ma sorbetière est en panne j'ai donc essayée l'aide culinaire COOKizi de Kalys gastronomie et j'en suis ravie

-1/2 litre de lait

-25 gr de crème liquide

-30 gr de sucre en poudre

-180 gr de chocolat blanc

-1 gousse de vanille kesoa

Mélanger ensemble les ingrédients sec

sucre,sachet de sirop de glucose,et sachet COOKizi

Dans une casserole , faire chauffer le lait, la crème liquide , le chocolat blanc et les graines d'une gousse de vanille

ajouter les ingrédients sec et remuer sans arrêt jusqu'à ce que le mélange fume , éviter l'ébullition.

réserver au frais 2 heures.

fouetter bien le mélange et réserver au congélateur 30 mn

réaliser le même procédé 3 fois.

Présenté dans une poterie de chez barbotine

La crème est prête a être dégustée ...