750 grammes
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Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Pour 6 fondants au chocolat cœur chocolat blanc 100 gr de chocolat noir pâtissier (j'ai utilisée le chocolat Yves Thuries 100% cacao) 2 oeufs 75 de sucre 40 gr de farine 50 gr de beurre quelques carré de chocolat blanc -dans une cul de poule faire blanchir...

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Buche Dulcey

Buche Dulcey

Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël et je participe par la même occasion au concours du dessert de noël d'une copinaute "surprises et gourmandises" cette buche est composée : -d'un moelleux chocolat, -un insert caramel beurre...

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Macarons café

Macarons café

POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucre semoule. Pour le sirop : 150g de sucre semoule, 50g d’eau. Un peu de colorant en poudre ou...

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Macarons vanille

Macarons vanille

POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g de sucre glace 15g de sucre semoule. Pour le sirop : 150g de sucre semoule, 50g d’eau. Un peu de colorant en poudre ou...

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Sablés de Noël

Sablés de Noël

Quantité pour 20 sablé environs 250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes, 2g de sel, 6 gr d'épices a biscuits Mélanger à la main beurre, sucres,sel, farine et poudre d'amandes et les...

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cake design Flamenco

cake design Flamenco

Ce week-end j'ai pris énormément de plaisir a réaliser cette pièce montée sur le thème du flamenco en noire et rouge Composée de 3 étages de madeira cake chocolat,fraise,citron Décorée de dentelle comestible , de roses et d'un éventail en gumpaste beaucoup...

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