Mes carrés de chocolat explosif

Publié le par Orel

Mes carrés de chocolat explosif

Mes carrés chocolat explosif

 
-40 gr de cacao en poudre
-90 gr de farine
-1 sachet de levure
-60 gr de sucre
-130 gr de beurre
-1 oeuf
Beurré un cadre pâtissier de 20 cm
préchauffer le four a 180°
Dans un cul de poule, mélanger la farine tamisée,le sucre,la levure,le cacao.
Ajouter le beurre ramoli et l'oeuf.
Enfourner a 180 ° 15 mn .
laisser refroidir.
 
 
Pour le fondant
-140 gr de sucre glace
-30 beurre ramoli
-20 gr de lait
Mélanger le sucre glace,le beurre et le lait 
Recouvrir le gâteau du fondant est réserver au frais 10mn
 
 
Pour le glaçage chocolat
-180 gr de chocolat
-30 gr de beurre
Faire fondre le chocolat au bain marie, 
sortir du feu et ajouter le beurre 
Napper le gâteau de ce glaçage chocolat et réserver au frais.
laisser prendre et découper pour obtenir en forme carré.
enfin saupoudrer de sucre pétillant kalys gastronomie